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PINZA TREVIGIANA

RISI E BRUSCANDOLI


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INGREDIENTI:
600gr farina “00”;
400gr farina di polenta gialla;
150gr zucchero;
100gr burro;
1,6lt latte bollente;
1 bustina di lievito;
200gr uva sultanina ammollata in rhum;
100 gr di pinoli;
100 gr di fichi secchi a pezzetti;
250gr gherigli di noce;
2 mele;
semi di finocchio;
buccia di limone grattugiata.

 


PREPARAZIONE:
Mescolare bene le due farine con lo zucchero ed il lievito. Far sciogliere il burro nel latte bollente, ed aggiungerlo all’impasto poco per volta, impastando continuamente per non fare formare grumi. Quindi unire tutti gli altri ingredienti e lasciare riposare l’impasto per un’ora. Ungere una teglia da forno e versarvi il composto ormai lievitato, ricoprendolo con sottili fette di mele poi con zucchero. Infornare a 180° per mezz’ora.